Portaria PRRJ nº 1240, de 21 de setembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 25., 2017)
Constitui Comissão responsável pelo levantamento e arrolamento dos bens móveis sujeitos à baixa, exceto livros e equipamentos de informática, existentes nesta Procuradoria da República no Rio de Janeiro.