Portaria PRES nº 38, de 14 de fevereiro de 2013 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (BSMPF, Brasília, DF, p. 134, 2. quinzena fevereiro 2013., 2013)
Designa servidores para atuarem como Gestores Locais do Comitê Nacional de Gestão Socioambiental do Ministério Público Federal no Estado do Espírito Santo.