Portaria PRRN nº 113, de 11 de novembro de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2021. Caderno Extrajudicial, p.91., 2021)
Lota o servidor Claudiomar de Oliveira Maia, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula 31423, na Seção de Contratações e Gestão Contratual, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim