Portaria PRSP nº 1232, de 06 de Outubro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DOU, Seção II, 07/10/2014, p.45., 2014)
Dispensa, por motivo de vacância, a partir de 06/10/2014, o servidor Pedro Alonso das Neves Braga, Matrícula nº 21702-6, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Classe B, Padrão 4, da Função de Confiança de Assessor (Nível I) do Gabinete da Procuradora da República, Dra. Daniela de Oliveira Mendes, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Ribeirão Preto.