Portaria PRGO nº 29, de 27 de janeiro de 2021 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, 1 fev. 2021. Seção 2, p. 78., 2021)
Designa a servidora Renata Kuroki Kawamoto Kuwae para encargo de substituto eventual do assessor-chefe Nível II da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada, da Procuradoria da República em Goiás.