Portaria PRRO nº 12, de 5 de fevereiro de 2024 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 19., 2024)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição, inclusive na forma remota. PROCURADOR TITULAR: RAPHAEL LUIS PEREIRA BEVILÁQUA, REGINALDO PEREIRA DA TRINDADE, BRUNO RODRIGUES CHAVES, LEONARDO GOMES LINS PASTL, CAROLINE DE FATIMA HELPA. PROCURADOR SUBSTITUTO: LEONARDO TREVIZANI CABERLON, BRUNO RODRIGUES CHAVES, IVANNA PESSÔA MOURA COSTA, LAIZ MELLO DA CRUZ ANTÔNIO, VINICIUS AFFONSO CARVALHO DE SOUZA, GABRIEL DE AMORIM SILVA FERREIRA, THIAGO FERNANDES DE FIGUEIREDO CARVALHO.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)