Portaria PRPR nº 984, de 13 de dezembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 16/12/2016, p. 37., 2016)
Designa o Procurador da República Osvaldo Sowek Junior para comparecer às audiências de interesse do MPF designadas junto à Vara Federal de Telêmaco Borba, no dia 07 de dezembro de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Ponta Grossa.
Procurador para comparecer às audiências