Portaria PRES nº 277, de 18 de novembro de 2021 - Alexandre Senra (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2021)
Designa Promotor de Justiça para o exercício da função eleitoral na 54ª Zona, Município de Cariacica, no período de 16 a 19 de novembro de 2021.