Portaria PRRS nº 338, de 5 de maio de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mai. 2015. Caderno Administrativo, p. 16., 2015)
Designa Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI, lotado no 3º Ofício de Combate à Corrupção da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul para oficiar no período de 12 a 15 de maio de 2015 junto ao 2º Ofício de Combate à Corrupção da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul devido ao afastamento do Procurador da República CELSO ANTÔNIO TRÊS.