Portaria PRRS Nº 366, de 3 de maio de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Extrajudicial de 07/05/2018, p. 43, 2018)
Designa a Doutora Camila Bortolotti, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS para prosseguir na persecução penal nos autos do processo nº 5000754-31.2017.4.04.7106.