Relatório de prestação de contas do Ministério Público Federal : 2018 - (:unkn) unknown (MPF, 2018)
O Relatório contém de forma sucinta as principais realizações e resultados alcançados em 2018, pelo Ministério Público Federal , visando ao atingimento dos objetivos estabelecidos no Mapa Estratégico.