Portaria PRRJ nº 508, de 24 de abril de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2017. Extrajudicial. p. 291., 2017)
Designa o Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON para realizar audiência junto à 3ª Vara Federal Criminal no dia 26 de abril de 2017.