Portaria PRR4 nº 117 de 3 de setembro de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Reedita a Portaria PRR4 nº 114, de 26 de agosto de 2020 2020, publicada no DMPF-e Administrativo nº 163, de 31 de agosto de 2020, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Cível da PRR-4ª Região, nos meses setembro e outubro de 2020.