Portaria PRSC nº 574, 7 de outubro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 58., 2019)
Designa o Procurador da República Lucas Aguilar Sette para atuar no período de 08.10 a 11.10.2019, no Ofício Único da PRM de Caçador.