Portaria PRR4 nº 196, de 9 de novembro de 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 193-4, 1. quinzena nov. 2012., 2012)
Designa os Procuradores Regionais da República Vitor Hugo Gomes da Cunha e Luiz Felipe Hoffmann Sanzi, e o servidor Claiton Renato Macedo Marques para, sob a presidência do primeiro, comporem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar encarregada de realizar a apuração dos fatos constantes do Processo Administrativo nº 1.04.001.000051/2012-79 e designa como membros suplentes os servidores RANDOLFO COELHO BALBÃO e MARIA ELISABETH DE NORONHA DANTAS.