Portaria PGR/MPF nº 1.052, de 28 de setembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 17 out. 2017. Seção 2, p. 43., 2017)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República, Antonio Augusto Teixeira Diniz, no período de 22 a 25 de outubro de 2017, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Colóquio sobre a Cooperação Judiciária Internacional em Matéria Penal, a realizar-se entre os dias 23 e 24 de outubro de 2017, em Caiena, Guiana Francesa.