Portaria PRSP nº 684, de 26 de setembro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2024)
Designa o Procurador da República GUSTAVO TORRES SOARES, para atuar em conjunto com o titular do 1° Ofício da mesma unidade, Procurador da República ANDRÉ LOPES LASMAR, nos autos da notícia de fato nº 1.34.001.008084/2024-61, bem como nos feitos correlatos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)