Portaria PGR/MPF nº 151, de 18 de março de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 19 mar. 2020. Seção 2, p. 37., 2021)
Designa o Procurador da República Carlos Vinicius Soares Cabeleira para exercer, até o dia 30 de setembro de 2021, na condição de segundo substituto, a função de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.