Portaria PRPR nº 292, de 22 de abril de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 08/05/2013, p. 26., 2013)
Designa o Procurador da República Robson Martins para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Campo Mourão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 13 a 15 de maio de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 13 a 19 de maio de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Umuarama.
Procurador para atuar em substituição de ofícios