Portaria PGR/MPF nº 414, de 17 de maio de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 22 maio. 2017. Seção 2, p. 56., 2017)
Inclui o Procurador da República Antônio Morimoto Júnior, lotado na Procuradoria da República no Município de Santos/SP, na designação efetuada pela Portaria PGR/MPF nº 459, de 17 de junho de 2016.