Portaria PRR1 nº 96, de 10 de junho de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Altera Portaria PRR1 n° 81/2019 que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.