Portaria PRRR nº 61, de 26 de julho de 2019 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 46., 2019)
Revoga a Portaria nº 060, de 24 de julho de 2019, que altera a Portaria nº 52, de 27 de junho de 2019.