Portaria PRRO nº 92, de 10 de junho de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
Constitui Comissão destinada a realizar todas as providências necessárias à identificação e seleção de terreno, que atenda às necessidades para construção do edifício para sede da Procuradoria da República em Rondônia.