Portaria PRPR nº 761, de 8 de outubro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 17 out. 2018. Seção 2, p. 45., 2018)
Apostila a nomeação de Kelvin Yuquimitsu Yamguti, do cargo em comissão de Assessor ¿ Nível II, CC-2, do Gabinete da Dra. Eloísa Helena Machado, da PRPR, publicada originalmente pela Portaria SG nº 920, de 27 de setembro de 2016, no Diário Oficial da União, Seção 2, de 28 de setembro de 2016, para exercer o cargo em comissão de Assessor-Chefe - Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão