Portaria PRMG nº 65, de 30 de março de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BSMPF, Brasília, DF, 2. quinzena mar. 2012., 2012)
Designa CARLOS ANTÔNIO DE SOUZA, matrícula 21882-1, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais.