Portaria PGR/MPF nº 711, de 8 de setembro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 10 set. 2015. Seção 2, p. 48., 2015)
Designa o Procurador da República Bruno José Silva Nunes, lotado na Procuradoria da República no Município de Ipatinga/MG, para atuar, em conjunto com os Procuradores da República Edmundo Antônio Dias Netto Júnior e Helder Magno da Silva, na Ação Civil Pública nº 0057367-09.2013.4.01.3800, em trâmite na 2ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Ipatinga/MG, bem como nos feitos conexos e/ou dela decorrentes.