Portaria PRCE n° 560, de 25 de agosto de 2022 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 30 ago. 2022. Seção 2, p. 130., 2022)
Dispensa e designa servidores da função de confiança de Chefe do Setor de Logística, FC-1, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)