Portaria PRCE nº 420, de 4 de agosto de 2025 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 9., 2025)
Disciplina o expediente da Procuradoria da República no Ceará no dia 15 de agosto de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos