Portaria PRES nº 195, de 2 de junho de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 3 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 60., 2015)
Designa EDUARDO POLITANO DE SANT'ANNA, Matrícula nº 15247, Ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual da Chefia da Divisão de Gestão de Pessoas, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo, no período de 14 a 25/07/2015, em decorrência do gozo de férias do titular da Divisão de Gestão de Pessoas, Solimar de Carvalho Mareto, Matrícula nº 7552, e, também, em razão do gozo de férias da substituta da Divisão de Gestão de Pessoas, Geani Esther Pertel, Matrícula nº 24703.