Portaria PRDF nº 64, de 18 de fevereiro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.