Portaria PRMG nº 222, de 9 de maio de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DMPF-e, n. 50, 16 Maio 2013. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2013)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. Dr. Álvaro Ricardo de Souza Cruz, para acompanhar os trabalhos referentes à Inspeção na 3ª Vara Federal de Belo Horizonte.