Portaria PRPA nº 61, de 14 de março de 2023 - Renato Tabosa Koch Coutinho (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Designa equipe de planejamento para contratação de serviço de conversão de conteúdos da ASCOM
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)