Portaria PRCE n° 781, de 5 de outubro de 2017 - Romulo Moreira Conrado (Dou, seção 2, 06/10/2017, p. 51., 2017)
Exonerar, Bacharel em Direito, do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, da Assessoria/GABPRE da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)