Portaria PRPR nº 433, de 28 maio de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 08/06/2015, p. 40., 2015)
Designa a Procuradora da República Yara Queiroz Ribeiro da Silva Sprada para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 08 a 12 de junho de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 08 a 14 de junho de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios