Instrução de Serviço SPPEA nº 11, de 31 de maio de 2023 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Designa as servidoras JAQUELINE FERREIRA SARMENTO e DANIELLE ARAÚJO ROCHA, lotadas na Divisão de Gestão de Informações e Suporte - DGIS/ASSPE/SPPEA, para exercerem a função de gestoras da Secretaria de Perícia, Pesquisa e Análise no Cadastro Integrado de Projeto de Investimento do Governo Federal (CIPI).
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)