Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Rio de Janeiro (PRRJ) e o Centro Universitário La Salle do Rio de Janeiro (UNILASALLE) [2024] - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 12 jun. 2024. Seção 3, p. 116., 2024)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos