Portaria PRRJ nº 1577, de 6 de dezembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Altera a portaria PR-RJ Nº 1553/2016 e designa a Procuradora da República MARYLUCY SANTIAGO BARRA para atuar na PRM-Nova Friburgo no período de 12 a 16 de dezembro de 2016,