Portaria PRR1 nº 24, de 18 de fevereiro de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 2., 2021)
Designa procuradores regionais da república para atuarem em exercício cumulativo de ofícios da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.