Portaria PFDC nº 11, de 29 de março de 2023 - Carlos Alberto Vilhena (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2023)
Renova a composição do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão na Procuradoria Regional da República da 2ª Região (NAOP-PFDC-PRR2),
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)