Portaria PRRJ nº 1522, 23 de novembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2017)
Exclui o Procurador da República Rodrigo da Costa Lines dos feitos urgentes e audiências no período de 28 a 30 de novembro de 2017.