Portaria PGR/MPF nº 1.020, de 22 de setembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2017. Seção 2, p. 43., 2017)
Concede licença por motivo de afastamento do cônjuge, sem remuneração, no período de 26 de setembro de 2017 a 25 de setembro de 2020, à Procuradora da República Melissa Garcia Blagitz de Abreu e Silva.