Portaria PRPE nº 129, de 22 de maio de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 25 maio 2018. Seção 2, p. 59., 2018)
Designar KARINNE AZEVEDO DE MEDEIROS, ocupante do cargo de analista do MPU/Direito para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPR17, da Procuradoria da República em Pernambuco.