Portaria PRRS nº 162, de 28 de março de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 27-28., 2016)
Designa Procurador da República FREDI ÉVERTON WAGNER, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, para oficiar no período de 4 a 18 de abril de 2016 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, devido ao afastamento da Procuradora da República CINTHIA GABRIELA BORGES.