Portaria PRMT nº 341, de 29 de setembro de 2023 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº148/2020, de 20 de julho de 2020. Procuradores citados: Victor Nunes Carvalho e Vanessa Cristhina M. Z. R. Scarmagnani .
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)