Portaria PRSP nº 517, de 16 de agosto de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 58., 2017)
Designa o(a) Procurador(a) da República Danilo Filgueiras Ferreira, membro titular do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Campinas, para, no período de 14/08/2017 a 18/08/2017, substituir, mediante acumulação de ofícios, o(a) Procurador(a) da República Marcus Vinicius de Viveiros Dias, titular do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Campinas, afastado(a) por motivo de Licença prêmio