Portaria PGR/MPF nº 683, de 18 de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 23 ago. 2016. Seção 2, p. 36., 2016)
Designa o Procurador Regional da República José Ricardo Meirelles para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral de São Paulo, até o dia 30 de setembro de 2017.