Portaria PRAP nº 160, de 5 de julho de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DOU, Brasília, DF, 6 jul. 2016. Seção 2, p. 54, 2016)
Dispensa o servidor Aluísio Mendonça Gurjão Júnior, matrícula nº 25095-3, da Função de Confiança de Chefe do Setor de Gestão Documental (FC-1), da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Fernando Marcel Lima Brasil, matrícula nº 10814-6, para exercer a referida função de confiança.