Portaria PRES nº 6, de 10 de janeiro de 2017 - Nadja Machado Botelho (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2017, Caderno Extrajudicial, p. 16., 2017)
Designa a Promotora de Justiça Giselle de Albernaz Meira Mafra para exercer a função eleitoral na 2ª Zona, com sede no Município de Cachoeiro do Itapemirim/ES, no período de 09/01 a 19/01/2017.