Portaria PRRS nº 640, de 28 de dezembro de 2012 - Fabiola Döor Caloy (BSMPF do Ano XXVII, n.1, 1ª quinzena de janeiro de 2013, p. 146., 2013)
Autorizar o servidor CLAYTON EMERSON FARIAS FERNANDES a dirigir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Bagé/RS, em caráter excepcional, no período de 07.01.13 a 06.07.13, no impedimento e na ausência de motorista oficial e no interesse exclusivo do serviço.