Portaria PRPE nº 129, de 2 de junho de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Divulga a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 5 de julho a 2 de agosto de 2021.